Он север мой

Его ветра пронизывают душу
Его глаза как факела горят
Мой разум навсегда теперь простужен
Внутри него лишь холода царят 

Он север мой, прекрасный и далёкий
На бури не смотря - хочу там жить
Минуя все прогнозы непогоды
Хочу всегда, всегда его любить!

И пусть мне говорят, что будет сложно
Что трудно, холодно и больно только с ним
Под северным сияньем всё возможно
Суровый климат мои страхи победил

С ним не сломается лишь сильная натура
Но будет вечно он пытаться проломить
Вы скажите - какая же ты дура!
А я хочу всегда его любить

И даже если разойдутся тропы
Всегда найду дорогу я к нему
Мой компас приведет меня на север
К пылающему жаркому огню


Рецензии