топлю

мой друг сказал мне что я плачу
какая чушь какая чушь
стихи ведутся на удачу
им нет чинуш

и даже если я не плачу
но плачет стих но плачет стих
плачевно строфы раскорячив
он и летит

и ради этого полёта
я не смеюсь
к ним лезу в сырости болото
смурной как флюс

и ради этого болота
что всем роса
качаю слово как пилота
и в небеса


Рецензии