Родства духовного... - 1976 г

Родства духовного оборвалась меж нами связь.
И стали мы далёкими чужими.
Откуда эта неприязнь взялась?
Ведь мы мечтали быть с тобой другими.

Мечтали рядом дружно жизнь прожить,
Мечтали мы... Да что теперь об этом?
Оборвалась меж нами связи нить
И затерялось счастье наше где-то...

1976 г.


Рецензии