Обнаженная душа

Ну же, деточка, снимай,
Раздевайся до гола.
Гордость долой,
Стервозность на выход,
Снимай шаг за шагом.
Останься собой.
Долой это платье
И принципы с ним.
Скинь же белье и амбиции.
Останься сама!
Останься моя!

Обнажена и чиста...
Лишь моя...

********

Никто мне не нужен,
Ни та, ни другая.
Ни та самоуверенная сука,
Ни та стервозная леди,
Ни бизнес вумен с крепкой хваткой,
Ни дама с гвардейцами у сердца

Одна мне нужна
Одна ты такая
Нежна и прекрасна
На мои объятия падка.
Хрупкая ваза,
Алая Роза...
Навеки такая,
Навеки моя...


Рецензии