Помню прошлое

    
     То твой взгляд такой загадочный,
     То - туман из-под ресниц.
     То - таинственный, то - радостный,
     Нежным ласкам нет границ!

     Оказалось, что заманчивы
     Были синие глаза.
     Взгляды тоже их, обманчивы  -
     То-ль в них радость, то-ль - беда...

 ПР: Не забуду наше прошлое,
     Его память сберегла!
     Было столь всего хорошего! -
     Нас сводили берегА!
     Плыли в лодке по течению
     И качались на волнах!
     Оказалось, что влечение -
     Лишь обман в твоих глазах...

     А, денёчки мчались праздные,
     Только пахли лебедой...
     Ты и я - мы оба разные!
     Сталась, горечь дней - бедой...

     О любви слова обманные,
     С поволокою глаза!
     Ах, вы нОчи, окаянные,
     Мне б забыть вас навсегда!

 ПР: Только помню наше прошлое -
     Его память сберегла!
     Было столь всего хорошего! -
     Нас сводили берегА!
     Плыли в лодке по течению
     И качались на волнах!
     Оказалось, что влечение -
     Лишь обман в твоих глазах...


Рецензии
Хороша песня и всё о любви!!! Жаль, не слышу мелодии.

Людмила Ильина 3   10.11.2023 12:41     Заявить о нарушении
Людочка, благодарна Вам за тёплый отзыв! Песня эта пока ещё не спета... Бог даст, может и споётся. Всех благ Вам, Людочка! С уважением к Вам.

Антонида Федченко 2   10.11.2023 15:21   Заявить о нарушении