***

Теплимся, теплимся, вроде чуть-чуть живые,
Белым укрыты снегом, жухлою ли листвой.
Акты сверки с реальностью реже чем половые.
Хочется что-то больше, ладно уж, бог с тобой.

И несмотря на тормоз всяческих разных "если",
Благодаря которым всюду лишь гладь да тишь,
Чувствую себя как поезд, снова сошедший с рельсов -
Вроде бы только ехал, ну а теперь летишь.

Будто бы стало меньше времени в днях и сутках.
Солнце мелькает реже (черти ползут на свет).
Я изучаю рынки, банки и камасутру.
Где-то посередине должен найтись ответ.

31.10.2023


Рецензии