Пёрышко

Я увижу твой цвет, угадаю оттеночек
Там, где маленький цветочек дает росток
Ты маленькая планета и столько веточек
Вплелись в твой опрятный, святой венок

Тихо  тихо поешь колыбельную
В новую эру открыла дверь
Ты такая тонкая, такая хрупкая
Пусть минует время потерь

Я тебя берегу два крыла одного облака
Голубая как гладь непослушной морской волны
И тепло разливается в каждом зернышке
Птицы летят высоко до луны

Я тебя берегу два крыла одного облака
Каждое перышко в небо ввысь
Время не властно над нашим городом
Только ты чутким  сердцем коснись


Рецензии