потепление

в последний день
октября
потепление

от нас уходит
уходит от нас
бабье лето

время пройдет
и ты забудешь все
что было
с тобой у нас
и я любил тебя
в последний раз

«В последний раз»-русская версия испанской песни Хосе Луиса Пералеса Por qu; te vas (рус. «Потому что ты уходишь», 1974) с текстом Владимира Лугового.
В разное время песню «В последний раз» исполняли Профессор Лебединский и группа «Русский размер», группа Hi-Fi, Захар Май, кавер-группа "Мercedes Dance", Прохор Шаляпин, дуэт Алексей Воробьёв и Виктория Дайнеко, Инна Маликова в составе кавер-группы «Новые Самоцветы».


Рецензии