Романс пра любов

Перейти на ты снежную пустыню.
В мираже со дна зачерпнуть воды.
Ждать, пока вскипит. Ждать, пока остынет.
Ждать, пока весна. Ждать, пока цветы.
На любой кульбит отвечать судьбе:
«Красотулечка!.. Ты верна себе».
Не заглядывать, а смотреть в лицо.
Пьяным с кондачка прикупив кольцо,
Дальше заховать, чем в Ородруин.
Сделаться котом, ведь по роду им
То положено, что заказано
Кобелям, притом, всяко разное
Отопление паровое…
Снюхавшись со смертью, за день-двое
Убежать в поля в марте, под капель,
Лечь и из репья на ворон шипеть
Снизу, а затем плюнуть с высоты.
Возвратиться тенью, и спросить: «Как ты?»


Рецензии
Страсти какие!))))))

Алхимик Пятьдесятседьмой   10.11.2023 13:59     Заявить о нарушении