Книга ноября

Вновь открываем книгу ноября,
Где инеем посыпаны страницы.
В ней буквы из снежинок и дождя,
А на картинках - яркие синицы.

Морозный воздух между строчек и метель.
Слова кружатся в вихре,словно в танце.
На редких,солнцем залитых листах,
Все предложения отсвечивают в глянце.

И будет это повесть иль роман,
Об этом, ведь пока, никто не знает.
Но каждый, с настроением своим,
Страничку за страничкой прочитает.

Трилогия  осенняя щедра,
Бесценный клад
нам дарит -вдохновенье!
И ,,серебро,, и ,,золото,,хранить,
В душе мы будем каждое мгновенье!


Рецензии