Мышь с добычей

Ночь. Кухня. Холодильник настежь. Мышь.
Здоровая, нагружена как лошадь.
Всем своим видом, показав кукиш,
.Хозяевам, с добычею хорошей,
К своей норе спокойно подходя,
Сыр с мышеловкою отодвигает,
И с осуждением, презрительности для:
-Ну, прямо дети малые! - вещает.


Рецензии