Боль ушла. Листва опала...

Боль ушла. Листва опала.
Память стёрлась. Лишь рубец
До сих пор зияет ало
В месте встречи двух сердец.

Жизнь опять в дурной рутине,
Как и в прошлые года.
Только где-то там – в грудине –
Стало пусто навсегда.


Рецензии