Сезонное одиночество...

Вот    и   домик   одинокий    загрустил...
В   разноцветии   задумчивом    застыл...
Среди    солнечных   и   радостных   лучей  –
Как    ненужный   постаревший   соловей...
Средь   теней    и    разукрашенной   листвы,
Среди   сказочной    осенней    красоты...      
Не    кручинься,  друг,  от   ближних   -   отдохни,               
И   с   приятными    раздумьями    усни...

А   проснёшься   –  будет    лето,   и   опять
Будем    новыми    рассветами    дышать...
Оживёшь,    теплом    наполнишься    и    вновь  –
Во   душе   твоей   -   поселится    любовь!..


             _____________________

         23 октября 2023 года, Москва


Рецензии