Инфернальный сортир

Слышишь, я перестал понимать глубину,
Небо хочет помочь, всем уставшим и сирым.
Умоляю, сестра — подари тишину,
Сняв свой крест,
          стань таким же, как я — дезертиром...

"Дезертир"

Заякин
http://stihi.ru/2023/10/04/1200
***

Инфернальный сортир

Абсолюта Нормаль, Конституции Дух
Узаконен в России законно,
Но у тех, кто во лжи инфернально протух,
Вырождения тренд неуклонный.

Конституции цель в США лжи момент,
В инфернальную тянет клоаку,
Радикального зла давит мир постамент,
Превращает всё в гиблую каку.

Извращают зловредностью Жизнь словари,
Вместо Истины мрака удавка,
Просвещение в школах крадут упыри,
Зла рекордность в безбожной поправке.

Инфернальный сортир обогряется в кровь,
Раб галерный смердит экстремизмом,
В силе Истин Мометов гражданства Любовь,
Древо Жизни растёт гумманизмом.

Сила Истин Моментов ведёт в Абсолют,
Отвергать курс законный опасно,
Мир спасает от зла Миротворческий Труд,
Право Жизни прогрессом прекрасно!

31.10.2023


Рецензии