Протяни мне ладонь я снежинкой прилягу

История одной любви, расказанная в разные моменты времени и разными средствами.
------------------------
Протяни мне ладонь я снежинкой прилягу
          Между линий судьбы и сердца
Просочусь между пальцев, заблудший бродяга
          Попрошусь ненадолго погреться .

И в открытую дверь уже весь проникая
          Недоверия преграды ломаю
Добираюсь к душе то морозя, то грея
          Свою душу с тобой согреваю.

И в безумном сплетении реальности, грез
          Время мчалось cчастливой дорогою
В глубине твоих глаз сиял блеск дальних звезд
          Перестал я хотеть быть бродягою.

Только что-то я сделал не так.
                От обид
          Превращаюсь в снежинку опять.
ДУши, двери, ладони закрылись и в миг
          В темноту возвращаюсь искать.

И покуда есть сил буду снегом я вьюжным
          За порогом метели местИ
Чтобы слышала ты за окошком закрытым
          Шепот тающей льдинки - Прости...

------------------------
Снежинкой на ладонь прилягу
По твоим по пальцам просочусь бродяга
Средь линий странствий, жизни, сердца
Попрошусь к тебе я - дай в душе погреться
   А в глубине твоих глаз звезды сияли для нас
   Время помчалось счастливой дорогой
   Снег и метели ушли, мы все дороги прошли
   Я остаюсь, я устал быть бродягой

Все двери для меня открыла
Всю реальность словно в сказку превратила
Мне снится золотое лето
И снежинки пухом улетают в небо
   Солнца спасательный круг, целая вечность вокруг
   Снова зовет и уносит дорога
   Дождь и ненастья прошли, там где мы шли и не шли
   Песни поет свои ветер-бродяга
------------------------
https://youtu.be/8tWFUOXtU1U?si=BWfVnXjkmnsMmcBH


Рецензии