Осеннее окно...

Осень шапку золотую снимет ветром-ноябрем,
Лишь оставит ягод красных
Приукрасив серебром.
Разлетится покрывало
Из осенних лоскутов,
И останутся лишь ветки
Словно вены ручейков.
Только купол желто-медный
Вырастает словно страж,
Мне в мое окно стучится
Православия мираж...


Рецензии