***

Моей любви не сложены страницы.
Проходит жизнь, ложиться  снегопад.
Кружатся за окном, снуются птицы.
И в прожитом уже, ни кто не виноват.

Слова друзей, увы, уже не лечат.
И в прошедших днях, мне не найти пути.
Уносит ветер, уносит сильный ветер.
Всё то, что не дотронуться и не спасти.

Маячит сон пред полночью остывшей.
И шепчет чьи-то мысли не мои.
И хочется ещё разок, влюбится.
В твои глаза, в твои уста, в твои черты.

31.10.23.г.


Рецензии