Вот так

Скучаю, я знаю, о ком и зачем,
но это иллюзия что ли.
Фантазия тешится выбором тем,
тоской по придуманной школе.

Я знаю, что в силах усвоить урок,
а раньше мне сил не хватало.
Но слишком высоко сколочен порог,
и лестница где-то пропала.

31.10.2023


Рецензии