Солдатам Израиля

Когда-то деды мир шли защищать,
История, вдруг, снова повторилась.
В войну Израиль втянут был опять,
Их внуки все на фронте, так случилось.

Мальчишки наши, знаем, вы сильны,
И ради мира вы на всё готовы.
Рождались вы совсем не для войны,
Но вышло так, вы в бой идёте снова.

Удачи вам, и силы в трудный час,
Врагов вы уничтожить всех старайтесь.
Лишь только об одном мы просим вас,
С победой к нам живыми возвращайтесь!

31.10.2023


Рецензии