Рождён средь простых тараканов

Рождён средь простых тараканов -
Так что ж ты обрёл цвет иной?
Нашлось уже столько изъянов,
Не ищет - ну разве ж слепой.

И выглядеть надо б, как братья -
Наследственный брак налицо.
Родни ты не смел бы касаться,
А вдруг ты заразен? Так что ж,

Что в бегах стал ты лучшим?
Случайность. Судья подыграл.
Назвал тебя кто-то:"Наш лучик!"
Закатим ему мы скандал.

Рождён средь простых тараканов -
Так что ж ты обрёл цвет иной?
Залечим души твоей раны,
Но нас не зови ты роднёй.

31.10.2023


Рецензии