ДЛЯ ВСЕХ! из личного опыта

Счастлив  ТОТ ,кто  СЛЫШИТ  Бога
Слово  доброе  Его.
Не  страшна  тому  дорога,
Не  боится  ничего.
Ведь  Господь  предупреждает,
Где  опасность  на  пути
И  ТЕМ САМЫМ  Он  спасает,
Помогает  всё  пройти.
Он  даёт  нам  в  помощь  друга
Человек  то  или  зверь
Это  АНГЕЛ  САМ  от Бога,
Только   ты  ему  ПОВЕРЬ !
Сохранит  он  от  беды
И  за  ним  вперёд  иди.
Бог  всегда  с  тобой,Он  рядом,
Научись  лишь  понимать.
Не  обидит  даже  взглядом,
Но  учись  ВСЁ  принимать
Ты  и  доброе и  злое
Это  лишь  УРОК   для  нас,
Что  б  творить  нам  всё  БЛАГОЕ,
Что  бы  ЛУЧШИМИ  нам  стать.
Никого  не  осуждать,
Зло  ДОБРОМ  лишь  побеждать.
Так  пройдёшь  свой  путь земной
И  вернёшся  вновь  ДОМОЙ !

А  наш  ДОМ  в НЕБЕСАХ !... 30  октября 2023г. 2-00 ночи.


Рецензии
Дом небесный ждёт детей,
На играются в Земле
И потянутся до дому,
До Отца к родному Богу

Нашалились, наигрались,
Нарезвились как могли.
И уроки мирозданья
Лишь-бы все усвоили.

Спасибо Антонина за приятные стихи. Новых успехов и вдохновения вам.

Владимир Горелов   09.02.2024 05:52     Заявить о нарушении
благодарю !

Антонина Быкова 2   10.02.2024 03:21   Заявить о нарушении