День Всех Святых

Уж ноябрь завтра ветром загудит
Будто бы молитвой всех Святых,
Чтоб унялись страхи Велесовой ночи
Пожелаем предкам в светлой Тверди
Царствия Небесного вечности души.


*1 ноября - День Всех Святых


Рецензии