С днём рождения Олеся!

Ты хочешь казаться, но ты не такая
Многое было, всё равно ты другая
Были и радости и много забот
Много печалей и много невзгод

Много всего судьба принесла
Но у тебя нет в душе зла
Пусть хорошие люди тебя окружают
Они не осудят и всегда понимают

В мире много людей
И плохих и отличных
Но где ещё встретишь
Таких как ты, необычных!


Рецензии