Коротко о себе

 А у меня подружек мало,
 По пальцам можно перечесть,
 На них я жизнь не заостряла,
 Но все таки подруги есть.

 Дружила в детстве я с парнями,
 Они надежнее считала,
 Но годы шли, играя днями,
 И я узнала , подрастая,

 Что есть и трусы и лжецы,
 Средь них есть также подлецы,
 И вера в дружбу постепенно,
 На нет сошла обыкновенно.

 А поступила в институт,
 Все кавалеры тут как тут.
 Я ими весело бросалась,
 За что подруг своих лишалась.
 Не раз я замуж выходила,
 Пока желанье не отбило:)


Рецензии