57. Без названия

Осенний день

Меня не привлекает

Ни цвета красотой,

Ни запахом покоя.



Задумчивая тень.

Настойчиво сплетает

Узоры за спиной

С мелодией простою.



В далекой тишине

И в капельках тумана

Опять открылась мне

Фантазия нежданно.



И в сердце звук вошел,

Пронзая откровеньем .

И стало хорошо

От пряного виденья.


31.09.2023


Рецензии