Тикают часики

Тикают часики.
Стрелки бегут.
Сколько у жизни
Счастливых минут

Я не спешу
и минут не считаю.
Сколько жить буду,
я точно не знаю.

Только дела завершать мне пора.
А их так много - не видно конца.

Сделаю всё.
Поживу в красоте!
И в абсолютной своей тишине

Где звучит музыка
Льются стихи
Мне не мешайте!
Прошу отойти.


31 октября 2023


Рецензии