Болит не сердце...

Болит не сердце, а твоя любовь во мне.
Ах, как хотелось бы мне сделать
тебе так больно...
Но время жестокая штука, а может жестокости с меня довольно...
Время с судьбою само определит
Кому кнутом по сердцу,
Кому пряник в душу...

Я знаю, что меня не вспоминаешь ты,
А я все не могу ни как тебя забыть, наверно.
О, боже, как же жаль что потерялись мы...
И как хочу я благородной быть,
Тебя за все прости, так своевременно...


Рецензии