Священник православной церкви

сказал мне, что ТОЛЬКО  святые  слышали  Бога  и ПОЗАВИДОВАЛ.
Молилась  и   Бог мне ответил...

Говорю,  говорю   Я  к тебе
Я   твой  Бог,только  ты  Меня  слушай.
Принимай  от  Меня  ты  стихи,
Напитай  ими  ты  свою  ДУШУ.
Они  словно  из  сот  аромат,
Буд-то  мёдом  ласкают  вам  души,
Ты  молись,  что б  ЗАВИСТЛИВЫЙ  враг
Не  закрыл  вам  ДУХОВНЫЕ  уши.
Это  хлеб  для  неё  и  вино,
То, что  так  подкрепляет  вам  ДУШИ,
Лишь  мирской  суеты  избегай,
Что б  Меня  ты  сумела  бы  слушать.

31 октября 2023 г.1-30 ночи.


Рецензии