С тобою нипочём года

      (Эротика)

Уставший взгляд, глаза бездонны.
В улыбке спрятанная грусть.
И губы, сладкие и томны.
Морщинок много, ну и пусть.

На теле бархатном, не хрупком,
Дорожкой родинки бегут.
От плеч налево, вправо, кругом.
В ночи соблазен их маршрут.

Теплы натруженные руки.
Безумная, всё та же страсть.
Пусть мышцы и не так упруги.
Не это важно - ты мне  всласть.


Рецензии