Увлекаюсь в тебя с головой

Я читаю тебя как книгу,
Ты читаешь меня как роман,
Я обхожу стороной интригу,
Ты ведёшь там где есть туман.

Я глаза твои не многословные
Узнаю в одинокой толпе,
Ты со мной, как с зеницею ока,
Застреваешь на глубине.

Утопая в озёрах несбыточных,
Обнимая звенящую мглу,
Мы мечтали о чем-то не сыгранном,
Разбивая в сердцах пустоту.

Далеко, это миг в расстоянии,
Километры в движении масс,
Мы молились с тобой на распятие,
Ты просил завязать в узел нас.

Заблудившись одни средь забвения,
Через прошлое в небо реву,
Распахнула окно,
Без сомнения,
Ты же веришь,
Я скоро приду.

Я останусь надолго у вечности,
Мы с тобой разжигая костры,
Сядем в лодку безупречности,
Уплывем,
Свои строить мечты.

Я внимаю глаза твои карие,
А тебе от моих горячо,
Я присяду устав на окраине,
Ты меня потрясешь за плечо.

Я не сплю,
Я в глубоком смятении,
В этой шири простор и высот,
Развернуть все б верх дном в многомерии,
Ускользая с кружением строк.

Мои годы волком замедляются,
Твои круче врастают в поток,
Я пытаюсь догнать, но лишь ржавчина,
И волчок мой чок... Чок... Чок... Чок.

Да, конечно,
Мы встретимся, встретимся,
За прохладной небесной чертой,
Я осыплю тебя бесконечностью,
Увлекаясь в тебя с головой.


Рецензии