И снова снег...

И снова снег... Опять зима в права вступает
И белит улицы, машины и дома...
И холод каждый день всё ближе подступает...
Предновогодняя волнует кутерьма...

Земля уже не по-осеннему одета...
Снег неожиданно, как водится у нас...
Как быстро осень... А ведь только было лето...
Вот и зима до нас почти что добралась...

Сегодня днём вновь птичий гам в ветвях о чём-то...
То ли о стуже, что грядёт в полночный час...
То ли весна - зеленоглазая девчонка,
Себя напомнив, успокаивает нас...

26 октября 2023 года


Рецензии