До тебя так далеко

До тебя так далеко,
Что представить страшно.
До тебя так высоко,
Что все тело влажно.

До тебя мне не достать,
Даже той мечтою,
Где я рядом, так сказать,
И чего-то стою.

До тебя мечтой тянусь,
Чтобы прикоснутся.
Кажется вот-вот коснусь -
Но увы, проснулся.

Все растаяло, как сон -
Рядом никого.
Был ли я в тебя влюблен?
Мне б спросить кого?


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119123004654


Рецензии