Совет из ниоткуда

Если ты хочешь стать целым, — позволь себе быть разделенным на части. Если ты хочешь стать полным, — позволь себе быть пустым. Если ты хочешь получить всё, — отпусти всё.
Лао Цзы


Ламберт


Рецензии