Принц на белом коне!

Я, очень одинока... Я здесь одна.
Закрыта, "любовная дверца".
Мне, матушка моя, сказала - "пора!,
Ищи, принца ты сердца!"

Он, должен быть, богат.
Тебя содержать!
Ведь ты, лучшая в мире!
И мне, должен помогать!
По зову, бежать!
Но где же, твой принц? Где твой милый?

(Припев)
Принц на белом коне, забери меня!
Приди за мной на рассвете.
Мне так плохо одной, умираю я!
Я лучшая дама на свете!

Мне в жизни не везёт!
Когда же придёт,
За мной, принц мой богатый?!
Я такая из себя,
Красивая вся!
Живу здесь, в деревне проклятой!

За мной ходят простаки,
Всю ночь у реки,
Поют мне, они серенады!
Но, я их не люблю,
Они слабаки!
Ведь в жизни, они не богаты!

(Припев)
Принц на белом коне, забери меня!
Приди за мной, на рассвете.
Мне так плохо одной, умираю я!
Я лучшая дама на свете!

Принц на белом коне, забери меня!
Приди за мной, на рассвете.
Мне так плохо одной, умираю я!
Я лучшая, дама на свете!


Рецензии