Эпиграмма на эпиграммиста

"Эпиграмма на эпиграммиста"
Как усложняешь ты, писатель...
И высмеять так злобно - рад
Пером своим : безжалострый каратель...
Разбор полёта - шах и мат?..
Макаешь в деготь строчек ряд...
( или : И дегтем вымазанный ряд)

Но мы устроим все же пат*.

(* ничью)

28 октября 2023


Рецензии