Море синее?

Я моря синего не видел.
Я видел море в бурунах.
Его, похоже, кто обидел,
Господь, а может быть Аллах.

Оно так злобно подымалось
Почти что к самым небесам,
Оно так сильно обижалось,
Что обижался с ним я сам.

Я моря синего не видел,
Не дал Господь мне то узреть.
Я целый свет возненавидел
За то, что мог бы посмотреть.

Бывает все по жизни, право,
Но я не видел ничего.
А море синее, что правда?
У моего и твоего?


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119122207172


Рецензии