я не забыл

в сердце моем пустота
в моем животе дыра
бабочки давно мертвы
умерли от красоты
не сбылись мои мечты
и сгорели все мосты
я забыл твои черты
да и ты мои тоже

Я забыл твои черты
я забыл твой гребаный номер
я забылся от пустоты
почему я еще не помер

Зима пролетела, пролетела весна
А я типо забыл, но как забыть не помню
Все живое отошло ото сна,
А я будто сплю, хочу коснуться ладонью
Твоей ладони, твоих волос
Хочу обнять тебя, быть с тобою
Хочу услышать твой прекрасный голос
Но надо забыть тебя, но как забыть не помню

Я не забыл твои черты
Я не забыл твой прекрасный голос
Я забылся от пустоты
Летом на душе мороз


Рецензии