Ближе станут берега

То снег, то дождь,
Природа кажет свою волю,
А нужно только переждать,
И засияет снова солнце!

Уйдут сомнения и тревоги,
Растают ранние снега,
Яснее будут мысли, слоги
И ближе станут  берега...


Рецензии