Моя улица

Годы-скороходы
мчатся как всегда
Снова я с тобою 
Здравствуй, улица моя!

Здесь промчалось детство,
школьная пора.
Снегуркам покорялась
Замковая гора.

Сани вниз катились
по Освобождения,
И на них вповалку
вся улица была.

Летом со всей округи
Сюда сбегались друзья
И на школьной площадке
С мячом начиналась игра

Уж нет домов ветшалых
Четыре - их снесли.
И улица красива,
Ходи по ней, ходи.

Кафешки друг за другом
Нам открывают дверь
И группы молодёжи
Заходят в них теперь.

Я счастлива, я рада
Ты улица жива
И для тебя ищу я
лучшие слова

Я счастлива, я рада
Ты улица жива.
И для тебя нашла я
Сердечные слова.



31 Октября 2023


Рецензии