Что не день так я люблю

Что не день так я люблю,
Что не ночь так я мечтаю,
До звёзд на небе и луны
И в тёплом мире прибываю.
Растворяюсь в нежности его
И чувствую здесь себя легко.
Вздох за вздохом спокойненько дышу
И в моменте счастьем дорожу.
О самом сокровенном говорю
Ведь иначе просто не могу.
Всё потому что я живая
И свой роман пишу не переставая.


Рецензии