Стих папам

Мы как-то папам редко говорим,
Что любим их и что по ним скучаем.
Что очень-очень ими дорожим!
Но ведь они, наверно… сами знают.

Мы как-то им скупимся на слова.
Ведь папа – это папа. Он не мама.
Открыв с утра глаза едва-едва,
Ему шепните, что он самый-самый.

Скажите как вам скучно без него,
Когда он вдруг куда-то уезжает.
Что эти руки сильные его,
Вас очень часто в жизни выручают.

Вы не стесняйтесь, вы скажите им
Как их порой вам очень не хватает.
Об этом папам мало говорим,
А вдруг они про это и не знают!?

Мы заняты всегда, всегда спешим,
Нам времени частенько не хватает.
Мы очень редко папам говорим…
Поторопитесь, вдруг он не узнает.
                октябрь 2023 г.


Рецензии