У моря, просто так...

Здравствуйте дорогие мои читатели и друзья!

Почему-то всегда, когда выпадает снег, хочется быть поближе к морю...


Как хочется побыть у моря.
Бродить у моря просто так.
Где чайки меж собою спорят.
Где ослепительный закат.

Побыть там не в разгар сезона.
Тогда, когда туристов нет.
Октябрь, зелёные газоны.
Ещё по-летнему рассвет.

Зайти по щиколотку в воду.
Почувствовать его тепло.
Морскую ощущать заботу.
И сердцем чувствовать его.

Морские камушки ликуя.
Сияют словно жемчуга.
Прибой, отважно атакуя.
Всё хочет сдвинуть берега.

Волна от моря набегает.
На выступающий утёс.
Напитком пенным угощает.
Из тысячи солёных слёз.

Побегать по песчаным косам.
Как будто мне 12 лет.
Бежать навстречу тёплым вёснам.
Где Май, мне скажет вновь, - привет!

Как хочется побыть у моря.
Ладони в воду опустить.
Послушать музыку прибоя.
И рядом с морем, - просто быть…

Автор Олег Смирнов.


Рецензии