Последний день октября

Октябрь готовит белый лист для ноября,
Чтоб тот удачно дописал об осени картину.
Шедевр прекрасный на мольберте сотворя,
Из красок осени оставит лишь рябину.

На чистый лист сверкающих снегов
Из белых облаков летят на землю феи,
Которые с холодных берегов
Приносят в мир для зимушки трофеи.

Ноябрь заглавною строкой
Напишет:"Осень завершу достойно!
Создам природе долгожданный я покой.
Пусть зиму спит она спокойно! "

Ноябрь всегда период перехода
И светлых дум о сказочных снегах.
Красиво в шубы белые нарядится природа,
И шапки снега будут у деревьев на ветвях!

Как чисто и красиво на полях!
Простор для творческого вдохновения!
Природа, как всегда, согреется в снегах
И с нетерпением будет ждать весну и обновление!

31.10.2022

Автор: Полухина Елена.


Рецензии