Хотите быть счастливыми?

Хотите быть счастливыми?
Не ройтесь в своей памяти,
Конфликтами всемирными
Не засоряйте грамоту.

Хотите быть довольными?
Желайте по способности.
В дела не столь спокойные
Не лезьте по возможности.

Хотите долголетия?
Радуйтесь доступному.
Желаете бессмертия?
К Богу неподкупному...

А алкоголь, наркотики -
Ни счастья, ни бессмертия.
Вы с ними, как на плотике -
Лишь в адское посмертие..

31.10.2023


Рецензии