30. Крыло надежды, 2022

Фантомные боли
У птицы в неволе,
Когда оторвали надежды крыло.
Ведь вроде живая,
Но точно я знаю:
Ей ввысь подыматься уже не дано.

А можно, как прежде:
Доверься надежде
И в мир распахни поскорее окно.
Любовь окрыляет.
Поверьте, я знаю,
Что сбыться мечтам суждено!

В любое ненастье
Творить - это счастье.
С земли подымайтесь всем бедам назло!
Беда нас ломает,
Любовь - вдохновляет
И души латает. Известно давно.

Иллюстрация - фрагмент картины Плотниковой Н. "Чайка по имени Джонатан Левингстон"
К,акрил


Рецензии