На стихотворение Сергея Стихийного Посредникам от

Мы сами Боги: в нас Его частицы.
А в Нём все мы. С гордынею и без.
В Нём опыт наш, цивилизаций смыслы.
Мы сами Боги, чудо из чудес.
Ведут к Нему нас разные дороги.
Но став бараном, к Богу не дойти, -
Заплакать на Его пороге,
Божественное растеряв в пути.
26.10.2023


Рецензии