Достояние

Ты не боишься
Ничего
Тебя не оттолкнёт
Моё ужасное
Лицо
Ты много
Горя видела
Тебя ни раз
Саму
С жестокостью
Особенной обидели
Ты не боишься
Ничего
И видишь
В людях
Сразу зло
Пусть я израненный
До ужаса
На вид
Зато ты знаешь
Как моя душа
За всех болит
Ты не боишься
Ничего
И жмёшь
К груди
Моё лицо
А я рыдающий
Навзрыд
А у тебя
Любви слеза
В глазах
Горит
Ты не боишься
Ничего
Знать правду
Это божье
Ремесло
В минуты
Страшные отчаянья
К тебе одной
Лишь обращаюсь
Я
Моё ужасное
Лицо
Его боится
Даже зло
Хотя увечья
Своей рукою
Нанесло
Ты ж не боишься
Ничего
И так от этого
Светло
           ОгО


Рецензии