Мои девчонки

Ну где же вы мои девчонки?
Ровесники тех давних годов.
Красивы, молоды, талии тонки.
С ветреностью своих умов.

Весёлые, молодые, успешные.
Детством, школьной жизнью своей.
Дружбы не знавшие, не нашедшие.
Молодостью вас. ведущей к ней.

Школа скоро с вами простится.
Впереди экзамены и выпускной.
Танец прощальный. ей посвятится.
И вам с ней прощаться, родной.

Время летит, всё изменяется.
Годы с ним так быстро бегут.
Вальсом последним. Прощаемся.
С друзьями, со школой. Что тут.

Сегодня вечер наш выпускной.
Завтра взрослая жизнь настанет.
Разъедимся по стране родной.
Связью Школа нам будет с тобой!

Растеряемся с вами. С годами.
Жизнь такая. Она своё берёт.
Может, в школе. При встрече с вами..
При встрече в танце ощутим полёт.

Вспомним прошедшее детство.
Юности молодости былые года.
Память - единственное средство.
Не даст забыть друзей. Никогда.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии