***

Влюбиться
в себя...
И в женщину
превратиться,
которая в небе
летает птицей...
Которая
в слякоть
в Любви
утопает лишь
в Боге...
Лишь к Богу
взывает...
Ей Искренность
круг для
спасенья
бросает...
Вневременность,
Естьность
её обнимает...
И капельки
света
в могучем
Потоке
неслышно
для уха,
невидимо
глазу,
так нежно,
так тихо
ее окрыляют...


Рецензии