Между ними мы с тобой

Жизнь течёт непостижимо -
Светом через облака,
Всё
- куда-то мимо... мимо...
Только это всё - пока.

Мы ещё
- чего-то можем,
Но понять не можем - что !?
Наши души толстокожи,
Но истёрты в решето.

Для чего всё это надо -
Нам
- никто не объяснил,
Снег летел и тихо падал,
В этом смысл какой-то был.

Свет
- с небес струится мерно,
Дни вращая чередой,
Утро
- жернов, вечер жернов,
Между ними - мы с тобой...


Рецензии
Жень, я вспоминаю твои те стихи, когда еще мы только познакомились и скажу что эти более уверенные. Но объединяет и те и эти твоя, Женечка, глубина!

Галка Чиркова   02.11.2023 18:29     Заявить о нарушении